Tempo de preparo: 30 min
Rende 4

Arroz com Polaca

Ingredientes

  • 800g de filé de polaca desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • Azeite a gosto
  • Sal e cebolinha a gosto
  • 1 litro de água quente

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a polaca, cubra com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos;

Escorra a água e reserve;

Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;

Adicione a polaca, os pimentões, misture e deixe refogar mais uns minutos;

Acrescente o tomate, a pimenta, o açafrão e misture bem;

Coloque a cebolinha, o arroz, as azeitonas, o sal, misture e deixe o arroz dar uma refogada, mexendo sempre;

Despeje a água quente, misture e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a água secar;

transfira o arroz para um refratário e sirva.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.