Tempo de preparo: 30 min
Rende 4

Tartare de Atum Selado

Ingredientes

  • 1 embalagem de cubos de atum Buona Pesca
  • 1 xíc. de café de molho shoyu
  • 1 abacate
  • 2 folhas de hortelã picadas
  • 1 colher de óleo de gergelim
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o atum para marinar em uma tigela com molho shoyu e reserve na geladeira.

Tire a casca e a semente do abacate e tempere com limão, sal, pimenta e hortelã. Misture até fazer uma pastinha.

Sele os cubos de atum na frigideira por 2 minutos de cada lado. Logo após corte em cubos menores.

Coloque em uma tigela os cubos de atum e acrescente o óleo de gergelim, as raspas de limão e misture.

Em seguida, monte o prato com a pasta de abacate e o atum e sirva.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.