Tempo de preparo: 30 min
Rende 4

Salmão ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes

  • 1 embalagem de lombo de salmão Buona Pesca
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  •  2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta do reino, sal e suco de limão a gosto

Modo de preparo

Tempere o lombo de salmão com sal e pimenta a gosto.

Para o molho, misture a mostarda, o mel e o azeite.

Espalhe o molho no salmão e reserve por 10 minutos, para pegar o sabor.

Depois leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por 15-20 minutos, sem cobrir com papel alumínio.

Dica: Não asse seu salmão por muito mais do que 20 minutos, para evitar que ele fique seco e sem sabor.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.