Macarrão
Tempere as postas de piramutaba com sal, pimenta, ramos de tomilho, 2 dentes de alho bem amassados e reserve.
Corte a cebola os tomates e o restante do alho em cubos bem pequenos;
Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho;
Acrescente os tomates, o pimentão, as folhas de louro, mexa bem e cozinhe até desmanchar os tomates, adicione o leite de coco e o coentro picado;
Tempere com sal e a pimenta do reino, se necessário acrescente água, caso o molho reduza muito;
Grelhe as postas de tilápia em frigideira untada com azeite;
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e tempere com sal a gosto.
Refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que o tomate comece a desmanchar.
Desligue o fogo e adicione algumas folhas de manjericão.
Escorra a massa, despeje o molho e por cima espalhe os cubos de mussarela.
Monte o prato, colocando um pouco do molho, em seguida coloque as postas e sirva com o macarrão.