Tempo de preparo: 40 min
Rende 4

Postas de Piramutaba ao Molho de Tomates com Especiarias

Ingredientes

  • 1 embalagem de Posta de Piramutaba Buona Pesca
  • 3 ramos tomilho
  • 5 tomates grandes picados
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 folhas louro
  • 100ml leite de coco
  • Azeite de oliva
  • Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto

 

Macarrão

  • 250g de fettuccine
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • cubos de mussarela a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de piramutaba com sal, pimenta, ramos de tomilho, 2 dentes de alho bem amassados e reserve.

Corte a cebola os tomates e o restante do alho em cubos bem pequenos;

Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho;

Acrescente os tomates, o pimentão, as folhas de louro, mexa bem e cozinhe até desmanchar os tomates, adicione o leite de coco e o coentro picado;

Tempere com sal e a pimenta do reino, se necessário acrescente água, caso o molho reduza muito;

Grelhe as postas de tilápia em frigideira untada com azeite;

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e tempere com sal a gosto.

Refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que o tomate comece a desmanchar.

Desligue o fogo e adicione algumas folhas de manjericão.

Escorra a massa, despeje o molho e por cima espalhe os cubos de mussarela.

Monte o prato, colocando um pouco do molho, em seguida coloque as postas e sirva com o macarrão.

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