Tempo de preparo: 30 min
Rende 4

Moqueca de Posta de Corvina

Ingredientes

  • 1 embalagem de posta de corvina Buona Pesca
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  •  Coentro a gosto
  •  1/2 pimentão picado
  •  1 limão
  •  1 dente de alho
  •  200ml de leite de coco
  •  Azeite de dendê a gosto
  •  Pimenta dedo de moça a gosto
  •  Sal a gosto​

Modo de preparo

Tempere as postas com um dente de alho amassado sal a gosto e suco de um limão.

Numa panela adicione um fio de óleo, uma cebola picada, deixe dourar um pouco, acrescente meio pimentão picado, um tomate picado e refogue por mais um pouco.

Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate, acrescente a posta de corvina.

Adicione o de leite de coco, azeite de dendê a gosto, coentro a gosto, se preferir coloque uma pimenta dedo-de-moça porque faz toda a diferença.

Tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Sirva com arroz branco e salada.

Dica: Não mexa o peixe com a colher para não desmanchar só balance a panela.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.