Tempo de preparo: 30 min
Rende 4

Filé de Panga com Tomate Confit e Castanha

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Panga Buona Pesca
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga e azeite para grelhar
  • Tomate-cereja a gosto
  • Alho em lâminas a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Castanhas-do-pará trituradas a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, lemon pepper e pimenta. Reserve.

Coloque os tomates-cereja e o alho em um recipiente e tempere com sal, pimenta e azeite.

Asse em forno a 180 °C por 30 minutos e reserve.

Grelhe os filés na manteiga com azeite até que fiquem bem dourado.

Para o molho, triture as castanhas e frite com o alho em 1 fio de azeite.

Coloque a mistura em um pote e adicione cheiro-verde, sal e azeite.

Espalhe o molho e os tomates por cima dos filés.

Tudo prontinho, agora é só servir!

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.