Descongele o camarão conforme instruções da embalagem.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite no fogo médio e, quando estiver quente, salteie os camarões por 2-3 minutos, até mudarem de cor.
Retire os camarões da frigideira, para que não passem do seu ponto, e comece a preparar o molho.
Adicione a cebola na mesma frigideira e coloque um pouco mais de azeite.
Deixe a cebola refogar até ficar transparente e então adicione o molho de tomate e o leite de coco. Misture, baixe o fogo e deixe por 1-2 minutos.
Em seguida coloque o curry, mexa e coloque também o gengibre, mexendo novamente.
Para harmonizar os sabores adicione também algumas gotas de suco de limão e uma pitada de sal.
Volte com os camarões na frigideira e deixe cozinhar junto por 2-3 minutos no fogo médio-baixo, para não ferver (isso faria com que o molho ficasse coagulado).
Finalize com salsinha ou cheiro verde picado e está pronto a servir!