Tempo de preparo: 30 min
Rende 4

Anel de Lula Empanado Com Queijo Parmesão

Ingredientes

Anel de Lula

  • 1 embalagem de anel de lula
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • óleo para fritar
     

Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

Modo de preparo

Tempere os anéis de lula com o sal e a pimenta. Reserve.

Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.

Passe os anéis de lula na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.

Frite os anéis em óleo quente. Espere dourar, retire e escorra em papel toalha.

Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta. Misture bem.

Sirva os anéis de lula com o molho de iogurte.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.