- 1 pacote de filé de salmão em pedaços Buona Pesca;
- 250g espaguete já cozido;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 xic. brócolis (em pequenos buquês);
- 1 cebola (em pétalas);
- 2 dentes de alho picado;
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
- 1 colher (sopa) salsinha picada;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira larga, aqueça metade da manteiga com um fio de azeite.
Coloque os filés de salmão e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue o brócolis e a cebola até dourar. Reserve.
Derreta o restante da manteiga e doure o alho.
Junte o molho de pimenta, o suco de limão, a salsinha e misture bem.
Coloque o espaguete no molho e misture até incorporar. Cerca de 2 minutos.
Ajuste o sal se necessário. Acrescente o brócolis e a cebola ao espaguete.
Volte o salmão para a frigideira, polvilhe a cebolinha picada e sirva.