- 1 pacote de filé de pescadinha Buona Pesca;
- 1 limão;
- Farinha de trigo para empanar;
- 200g de ervilhas;
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 1/2 xícara de água fervente;
- Sal e pimenta a gosto.
Purê de ervilha:
Em uma panela pequena, coloque a manteiga e o azeite para aquecer e refogue a cebola.
Junte as ervilhas, tempere com sal, pimenta e refogue.
Coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
Transfira as ervilhas para um mixer ou liquidificador, sem o líquido.
Bata adicionando o líquido até a textura desejada.
filé de pescadinha:
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Reserve por uns 5 minutos.
Coloque a farinha em um prato e tempere com um pouco de sal.
Empane os filés na farinha, pressionando levemente para que a farinha grude em todos os lados.
Em uma frigideira, coloque o óleo até que cubra o fundo. Aqueça em fogo médio.
Frite os filés no óleo já quente por2 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva os filés de pescadinha com o purê de ervilha.