- 1 pacote de medalhão de merluza Buona Pesca;
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite
Arroz de ervas:
1 xícara de arroz;
1L e 1/2 de caldo de legumes quente;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho picado;
1 colher de sopa de ervas picadas (manjericão, salsinha, tomilho e alecrim);
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 colher (sobremesa) de azeite sal a gosto.
Tempere o medalhão de merluza com o sal e a pimenta. Reserve.
Coloque o caldo em uma panela em fogo baixo para manter aquecido.
Em uma panela larga em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o alho e refogue por alguns instantes.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos mexendo sempre.
Vá adicionando o caldo, concha a concha, mexendo sempre até que o arroz esteja al dente.
Neste momento junte as ervas, a pimenta, tempere com sal a gosto e misture bem.
Desligue o fogo, coloque a manteiga e o parmesão e mexa vigorosamente para que fique bem cremoso. Reserve.
Aqueça o azeite uma frigideira grande em fogo médio e coloque os medalhões para grelhar por 5 minutos cada lado. Se desejar, passe rapidamente as laterais do medalhão na frigideira para que ele fique todo dourado.
Coloque no prato a merluza e o arroz de ervas. Sirva.