Tempo de preparo: 40 min
Rende 4 porções

Arroz de Lula

Ingredientes

Para o Arroz:

- Azeite;
- 2 dentes de alho;
- 1xícara de arroz;
- 2 xícaras de água;
- 1 colher de chá de açafrão;
- Sal a gosto.

Para Lula:

- 400g de anel de lula Buona Pesca
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 1 dente de alho
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de cachaça
- 1/4 de xícara de molho de tomate;
- Molho de pimenta a gosto
- Salsinha a gosto 
- Sal a gosto.

Modo de preparo

Coloque os anéis de lula para marinar por pelo menos 30 minutos para pegar sabor.

Em uma panela coloque o azeite e deixe o alho dourar, em seguida adicione o arroz e refogue.

Acrescente a água, o açafrão e o sal, deixe cozinhar e reserve.

Em seguida, em uma vasilha misture os anéis de lula, o gengibre, o molho de pimenta, o alho,a cebolinha e a salsinha.

Numa frigideira adicione o azeite e os anéis de lula, frite por no máximo 3 minutos em fogomédio e reserve.

Aproveite a panela para adicionar a cebola picada, o alho e o molho detomate, refogue e coloque o arroz e os anéis de lula.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.