Tempo de preparo: 20 min
Rende 4 porções

Vinagrete de Lula

Ingredientes

Ingredientes:400g de Anel de Lula;½ cebola picada;½ tomate picado;1 colher (sopa) de salsinha picada ;caldo de ½ limão;1 colher (sopa) de azeite ;sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;folhas verdes variadas a gosto.

Modo de preparo

Modo depreparo:1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo datigela. Reserve.2. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Quando a água da panela ferver, abaixe ofogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.3. Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, oazeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem. Cubra com filmee leve à geladeira por 30 minutos.4. Num prato,disponha as folhas verdes e cubra com anéis de lula, sirva a seguir.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.