- 1 pacote de lombo de salmão Buona Pesca;
- 3 colheres de sopa de azeite,
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída;
- 2 colheres de manteiga;
- Suco de 1/2 limão.
Mistura de espinafre:
- 113g de cream cheese amolecido;
- 1/2 xícara de mussarela ralada;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara de espinafre congelado, descongelado e escorrido de água;
- 1 colher (chá) de alho;
- 1 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha.
Mistura espinafre:
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, mussarela, parmesão, espinafre, alho em pó e flocos de pimenta vermelha. Reserve em temperatura ambiente.
Salmão:
Regue o salmão com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Use as mãos para esfregar os temperos na superfície do peixe.
Usando uma faca afiada, corte um bolso no lombo de salmão.
Coloque a mistura de espinafre no lombo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite restante, a manteiga e o suco de limão.
Quando o líquido começar a chiar, adicione o lado da pele do salmão para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Vire o salmão e use os líquidos da panela para regar a parte superior do salmão.
Cozinhe até a pele ficar crocante durante 5 minutos e sirva.