Tempo de preparo: 30 min
Rende 4 porções

Filé de Tilápia à Parmegiana

Ingredientes

- 1 pacote de filé de tilápia Buona Pesca;
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de sal;
- 250g de farinha de trigo;
- 250g de fubá;
- Molho de tomate a gosto;
- Queijo muçarela a gosto;
- Óleo para fritar.

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com o sal e o limão. Reserve.

Em uma vasilha misture bem a farinha e o fubá, e empane o peixe.

Frite os filés em óleo bem quente até dourar. 

Coloque para escorrer em uma travessa.

Cubra-os com o molho de tomate e muçarela a gosto,

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para derreter o queijo.

Sirva com arroz branco.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.