- 500g posta de cação Buona Pesca;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e cheiro-verde picado a gosto.
Molho tártaro:
- 1 xícara (chá) de pepino picado;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 colher (sopa) de mostarda;
- Sal a gosto.
Para o molho:
Pique o pepino em cubos.
Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, sal.
Misture e reserve.
Para as postas:
Tempere com o alho, sal e cheiro-verde.
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas até dourar dos dois lados.
Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro e, se desejar, com salada de alface e cebola roxa.