Tempo de preparo: 30 min
Rende 4 porções

Cação ao Molho Tártaro

Ingredientes

- 500g posta de cação Buona Pesca;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e cheiro-verde picado a gosto.

Molho tártaro:

- 1 xícara (chá) de pepino picado;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 colher (sopa) de mostarda;
- Sal a gosto.

Modo de preparo

Para o molho:

Pique o pepino em cubos.

Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, sal.

Misture e reserve.

Para as postas:

Tempere com o alho, sal e cheiro-verde.

Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas até dourar dos dois lados.

Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro e, se desejar, com salada de alface e cebola roxa.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.