Tempo de preparo: 40 min
Rende 4

Camarão ao Alho com Molho de Espinafre

Ingredientes

Camarão

  • 2 embalagens de camarão cinza s/cabeça Buona Pesca
  • Suco de meio limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

Molho de Espinafre

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de nata ou creme de leite fresco
  • Tomilho ou orégano fresco a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Camarão

Tempere os camarões com suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e grelhe os camarões.

Reserve em um prato.

 

Molho de Espinafre

Lave o espinafre e separe as folhas.

Na mesma frigideira usada para os camarões, adicione a manteiga.

Refogue a cebola por uns 2 minutos.

Adicione o espinafre e refogue até as folhas murcharem.

Em seguida, coloque a nata, o tomilho e a pimenta calabresa.

Tempere com sal e espere ficar mais encorpado.

Adicione o camarão e o cheiro-verde.

Agora é só servir! Bom apetite.

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