Tempo de preparo: 30 min
Rende 4

Panga Ensopado

Ingredientes

  • 800g de filé de panga Buona Pesca
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1 tomate fatiado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Tempere o panga com o limão, o sal, a pimenta e deixe marinar por cerca de 2 horas;

Em uma panela, forre todo o fundo com azeite, adicione as rodelas de cebola, as rodelas de pimentões, as fatias de tomate, tempere com sal e coloque as postas de peixe;

Jogue por cima o restinho da marinada, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos;

Retire a tampa, despeje o leite de coco, o extrato de tomate, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos;

Acerte o sal (caso precise), salpique a salsinha por cima e desligue o fogo. Agora é só servir.

Produtos

Cadastre-se

E receba novidades fresquinhas da Buona Pesca.