Tempo de preparo: 40 min
Rende 4

Polaca com Batata

Ingredientes

  • 800g de filé de polaca Buona Pesca
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 4 ovos
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

Coloque as batatas e os ovos para cozinhar por 20min (as batatas não podem ficar muito moles);

Assim que as batatas estiverem cozidas, tempere com sal, frite (dos dois lados) em uma frigideira com um pouco de azeite e reserve;

Em uma panela com água fervente, adicione a polaca e deixe por 5 minutos;

Retire ele, deixe esfriar, retire as espinhas (caso tenha) e desfie;

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque as folhas de louro e refogue a cebola até ficar transparente;

Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a polaca desfiada e misture bem;

Deixe refogar um pouco, retire as folhas de louro e desligue o fogo;

Em uma assadeira, regue o fundo com um fio de azeite e faça camadas alternadas: uma de batata, uma de polaca, mais uma camada de batatas, mais uma de polaca e finalize com uma camada de batatas com os ovos cozidos cortados e azeitonas pretas;

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;

Salpique salsinha por cima e sirva.

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