Macarrão ao molho de camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
1kg de talharim ou outra massa
½ xícara de azeite de oliva
4 dentes de alho bem picados
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de vinho branco
2 xícaras de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
Modo de Preparo
Descasque e limpe o camarão.
Refogue o alho no azeite em fogo médio. Dilua a massa de tomate no vinho, adicione ao alho e cozinhe por 10 minutos.
Coloque o camarão, o sal e a pimenta, cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
Retire a panela do fogo e, com uma escumadeira, retire 2/3 dos camarões e bata no liquidificador. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Devolva o purê de camarão na panela, junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto, mexendo até engrossar.
Acerte o sal e a pimenta, junte a salsa picada e seu molho está pronto.
Jogue por cima de sua massa cozida al dente e sirva!
Fonte
Receitas Gourmet
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