Espaguete com Salmão
Ingredientes
800g de Posta de Salmão Buona Pesca
4 cebola pequenas
4 dentes de alho
400ml de nata
Raspas de limão
Azeite
Espaguete a gosto
Pimenta, sal e coentro a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque o espaguete em uma panela grande com bastante água, um pouco de sal e azeite. Depois de cozido, retire da panela e escorra. Reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o alho e a cebola picada com um fio de azeite, refogue em fogo médio.
  3. Adicione o salmão e deixe o peixe ganhar cor, quando estiver quase cozido esmague-o um pouco para separar as lascas. Tempere com pimenta e sal a gosto.
  4. Para finalizar, coloque um pouco das raspas de limão e a nata, seguidas do espaguete já cozido e escorrido. Misture tudo e sirva com um pouco de coentro.
Fonte
Iguaria
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: