Lasanha de camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
250g de massa para lasanha
400g de queijo muçarela
50g de queijo parmesão
400ml de molho de tomate
1 cebola picada
1 tablete de caldo de camarão
Coentro
Azeite
Limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
  1. Cozinhe a massa para lasanha em água fervente, com o tablete de caldo de camarão, uma colher de azeite e sal a gosto. Cozinhe de 4 a 6 peças por vez para que não agarre.
Molho:
  1. Limpe os camarões e tempere com sal e ½ limão.
  2. Doure a cebola, adicione o molho de tomate, um pouco de azeite e coentro. Acerte o sal, acrescente o camarão, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
  3. Separe do molho ¼ do camarão cozido com um pouco de molho e bata no processador ou liquidificador.
  4. Depois, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto. Certifique-se de que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente. Retire do fogo.
Montagem:
  1. Coloque uma camada fina de molho, sem os camarões inteiros, em uma travessa. Depois uma camada de massa e outra de queijo muçarela. Uma camada de molho, agora também com os camarões, outra de massa, mais uma de molho e uma de queijo. Salpique o queijo parmesão e sirva.
Fonte
Mercado Todo Dia
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: