Filé de polaca crocante
Ingredientes
800g de Filé de Polaca do Alasca Buona Pesca
150g de flocos de milho sem açúcar
1 ovo
Suco de ½ limão para temperar
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1.    Tempere os filés de polaca com sal, pimenta e limão. Reserve.
2.    Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
3.    Bata o ovo. Passe cada filé no ovo batido e depois empane na farinha de flocos.
4.    Aqueça o óleo e frite os filés até dourar os dois lados.

Dicas: Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.
            Se quiser deixar sua receita mais saudável, depois de passar os filés no ovo e na farinha, coloque-os em uma assadeira untada com margarina e asse-os a 200ºC até dourar.
Fonte
Pé na Cozinha
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: