Filé de panga grelhado com salada
Ingredientes
800g de Filé de Panga Buona Pesca
8 batatas pequenas
200g de vagem
200g de tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de tempero de limão
½ xícara de azeitona sem caroço
Fatias de limão para servir
Azeite de oliva
Sal, salsinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte as batatas e cozinhe-as durante 3 minutos aproximadamente. Adicione a vagem e deixe tudo cozinhar por mais 2 minutos.
  2. Retire do fogo, enxágue com água fria e reserve.
  3. Tempere o peixe com sal e tempero de limão, depois, é só grelhar em uma frigideira até que todos os lados estejam dourados.
  4. Termine a salada misturando os tomates, a salsinha, as azeitonas, as batatas e a vagem.
  5. É só servir.
Fonte
Recipe Bridge
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: