Sardinha recheada com ricota e ervas
Ingredientes
800g de Sardinha Buona Pesca
400g de ricota
2 ovos
1 cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher de chá de manjericão
1 maço de cebolinha para enrolar as sardinhas
4 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite
40g de rúcula
Fatias de 1 limão para servir
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1.    Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a parte branca da cebolinha, mergulhe em água fervente e seque sobre o papel toalha. Isso irá facilitar a amarração.
2.    Em uma tigela, adicione a ricota, os ovos, a cebola picada, a salsinha e o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem, até formar uma pasta uniforme.
3.    Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque as sardinhas com a pele virada para baixo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4.    Coloque uma colher com as pasta de ricota em cada sardinha, dobre o peixe em torno do preenchimento e amarre com a fita de cebolinha.
5.    Polvilhe com a farinha de rosca, regue com o azeite e asse por 10 a 14 minutos ou até que a sardinha esteja cozida. Sirva com uma salada de rúcula e fatias de limão.
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