Salmão ao molho de maracujá
Ingredientes
800g de Salmão em Pedaços Buona Pesca
1 xícara de chá de suco de laranja
8 colheres de sopa de maionese para o molho
4 colheres de sopa de margarina ou azeite de oliva
Suco de 2 limões grandes
Polpa de 4 maracujás
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.    Tempere as porções de salmão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
2.    Coloque para grelhar em uma frigideira com margarina ou óleo, até dourar dos lados. Retire do fogo e reserve.
3.    Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
4.    Aqueça o molho em banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar queimar.
5.    Adicione 2 colheres de suco de limão, o açúcar e o sal. Misture bem.
6.    Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho.

Dicas: Duas ótimas opções de acompanhamentos são arroz branco e batatas cozidas. Para decorar, utilize sementes de maracujá.
Fonte
Sem Glúten Sem Lactose
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: