Estrogonofe de Camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro Buona Pesca
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de 200ml de molho de tomate
1 cebola média picada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de margarina
2 alhos picados
1 pitada de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Limpe os camarões.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga. Após derreter, jogue a cebola e deixe refogar.
  3. Quando a cebola estiver um pouco dourada, jogue o alho, também para dourar.
  4. Depois, jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture para não grudar no fundo da panela.
  5. Assim que a água do camarão secar, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  6. Desligue o fogo. Antes de servir jogue o creme de leite.
Dica: Servir com arroz branco e batata.
Fonte
GShow
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: