Rigatone com Molho de Cação
Ingredientes
800gr de Filé de Cação Buona Pesca
1 pacote de macarrão rigatoni cozido
½ cebola picada
2 xícaras de chá de molho branco
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o cação, faça lascas. Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Adicione o molho branco e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. Em um refratário untado, espalhe um pouco do molho. Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas do peixe.
  6. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.
Fonte
M de Mulher
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: