Moqueca de Cação
Ingredientes
800g de Posta de Cação Buona Pesca
1 vidro de leite de coco (400ml)
4 tomates fatiados
2 cebolas em fatias
1 cebola picada
2 pimentões (verdes ou vermelhos)
1 limão
¼ de xícara de chá de cebolinha picada
¼ de xícara de chá de salsinha picada
¼ de xícara de chá de azeite de dendê
Extrato de tomate
Pimenta malagueta, coentro e sal a gosto
Modo de Preparo
  1.  Tempere o cação com o limão, o coentro e o sal.
  2. Refogue a cebola picada com o azeite de dendê.
  3. Depois, faça camadas: primeiro o peixe, a cebola fatiada, o tomate, o pimentão, a salsinha e a cebolinha, até terminarem todos os ingredientes.
  4. Acerte o sal.
  5. Despeje sobre a moqueca o leite de coco, a pimenta e um pouco de extrato de tomate. Tampe a panela e cozinhe rapidamente em fogo baixo.
Dica: Depois de pronta, se quiser, retire um pouco do caldo que se formou e adicione farinha de mandioca crua para fazer um pirão.
Fonte
Indika Bem
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: