Hambúrguer de Merluza
Ingredientes
800g de Filé de Merluza Buona Pesca
8 colheres de sopa de mostarda
8 colheres de sopa de suco de limão
8 colheres de sopa (cheias) de farelo de aveia
Pimenta-do-reino ou molho de pimenta
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimentão amarelo a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o peixe.
  2. Em um processador, bata todos os ingredientes (com exceção o farelo de aveia) até obter uma massa consistente. Depois acrescente o farelo e bata mais um pouco.
  3. Misture mais um pouco com as mãos, faça 8 bolinhas e em seguida achate.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque para grelhar (se preferir, ponha um fio de azeite antes). Cada lado do hambúrguer leva cerca de 5 minutos para grelhar.
  5. Monte os sanduíches e sirva.
 
Fonte
Saboridades
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: