Sardinha Escabeche
Ingredientes
800g de Sardinha Espalmada Buona Pesca
1 xícara de chá de vinagre de maçã
1 xícara de chá de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas finas
2 tomates em rodelas finas
½ pimentão vermelho em fatias finas
½ pimentão verde em fatias finas
3 dentes de alho cortados em lâminas
3 folhas de louro
Azeitonas sem caroço
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
1.    Tempere a sardinha com sal, pimenta, alho e deixe marinar por 30 minutos.
2.    Em uma panela de pressão monte camadas, iniciando com a cebola, depois a sardinha, o tomate e os pimentões.
3.    Termine com o louro, o cheiro verde e as azeitonas.
4.    Adicione o vinagre e o azeite de oliva.
5.    Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Após começar a chiar, conte 20 minutos e desligue. Depois é só servir.
Fonte
Blog do Peco
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: