Filé de Panga Com Purê de Palmito
Ingredientes
Filé:

800g de Filé de Panga Buona Pesca
Farinha de trigo para empanar
Azeite de oliva para grelhar
Sal a gosto
Lemon pepper ou pimenta do reino com raspinhas de Limão a gosto
 
Purê de Palmito:

200g de palmito pupunha drenado, lavado e escorrido
2 cebolas pequenas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
400ml de creme de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Peixe:
  1. Salgue o filé de leve, espalhe dos dois lados o tempero de limão com pimenta e reserve por cerca de 30 minutos.
  2. Depois é só grelhar com o azeite de oliva.

Purê de Palmito:
  1. Pique o palmito grosseiramente e reserve.
  2. Corte a cebola ao meio no sentido longitudinal, descascar, depois cortar em fatias finas.
  3. Junte numa panela quente a manteiga e o azeite, frite em fogo baixo a cebola, mexendo para igualar. Depois, coloque o palmito, misture e deixar pegar gosto por cerca de 5 minutos. Sempre em fogo baixo.
  4. Despeje o creme de leite misturando sem parar até começar a ferver e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Depois de frio, bata no liquidificador.
Dica: Se preferir que o purê fique bem lisinho, bata a mistura ainda quente no liquidificador.
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