Risoto de Camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
1 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 xícaras de chá de arroz
1/2 xícara de chá de vinho branco
3 xícaras de chá de Caldo de Galinha
1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os camarões já descascados com sal e pimenta do reino e reserve por 10 min.
  2. Numa frigideira grande, grelhe em um fio de azeite os camarões e depois adicione os champignons, o pimentão e os tomates, deixando cozinhar por 3 minutos.
  3. Em uma outra panela, coloque o azeite, a cebola, o arroz, o sal, a pimenta e frite bem.
  4. Junte o vinho e deixe ferver lentamente por uns 5 minutos.
  5. Acrescente o caldo de galinha quente.
  6. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Adicione a mistura com os camarões e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  8. Finalize com a manteiga, o queijo parmesão e sirva imediatamente.
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