Gratinado de Polaca do Alasca
Ingredientes
800g de Filé de Polaca do Alasca Buona Pesca
450 ml de leite
40g de manteiga
40g de farinha de trigo
100g de queijo Cheddar Maturado e ralado
1 colher de sopa de mostarda em grão
50g de farinha de rosca
Alguns raminhos de alecrim frescos, também para decoração do prato.
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno. Coloque, então, 4 cumbucas individuais para gratinar, ou então um prato grande raso para aquecer.
2. Coloque os filés em uma frigideira grande e cubra-os com água. Aqueça e cozinhe em fogo brando por 5 ou 6 minutos, ou até que o peixe esteja cozido (O peixe deve estar lascando facilmente quando testado com um garfo). Escorra os filés e divida o peixe entre as cumbucas pré- aquecidas.
3. Para fazer o molho, coloque o leite, a manteiga e a farinha de trigo ao mesmo tempo em uma panela antiaderente. Aqueça, e fique mexendo até que o molho engrosse. Retire do fogo e adicione cerca de ¾ do queijo, mexendo-o até que derreta. Acrescente o mostarda e o tempere a gosto.
4. Divida o molho entre as cumbucas, derramando-o sobre o peixe. Espalhe a farinha de rosca, o alecrim e o resto do queijo por cima das cumbucas.
5. Deixe ao forno por 3 ou 4 minutos, até que borbulhe e doure. Sirva-o em seguida, decorando-os com raminhos de alecrim.
Fonte
Alasca Sea Food
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