Filé de Cação ao Creme
Ingredientes
800g de Filé de Cação Buona Pesca
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 xícara de chá de vinho branco
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
2 talos de cebolinha verde
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyu. Depois, salpique a farinha de trigo por cima e reserve.
2. Enquanto isso coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola ralada, frite-a até clarear, acrescente os filés de cação e frite-os por três minutos. Em seguida despeje o vinho branco e deixe evaporar. Junte o creme de leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.
3. Aproveite para servir com arroz branco, batatas coradas ou até mesmo banana à milanesa.
Fonte
Cyber Cook
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