Espetinho de Cação Empanado
Ingredientes
800g de Posta de Cação Buona Pesca
2 pimentões cortados em quadradinhos
4 tomates cortados em quatro
3 cebolas pequenas cortadas em quatro
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto

Para empanar:
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Uma pitada de sal

Modo de Preparo
1. Corte as postas em cubinhos de 3 cm de altura. Em seguida tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
2. Monte os espetinhos alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola e separe.
3. Bata os ovos com o sal, a dica é fazer isso com uma 1 colher de sopa de água.
4. A parte, misture a farinha de trigo com o queijo ralado.
5. Passe os espetos primeiro pela farinha, depois pelo ovo e novamente pela farinha. Feito isso frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e sirva.
Fonte
Recopral
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: