Filé de Polaca do Alasca Assado ao Creme
Ingredientes
800g de Filé de Polaca do Alasca Buona Pesca
1 cebola grande ou 2 pequenas
600g de batatas
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
1 colher rasa de amido de milho
Azeite de oliva para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz moscada (opcional)
 
Modo de Preparo
1. Tempere os filés do peixe com sal e pimenta, corte no tamanho que preferir e acomode-os em uma travessa refratária untada com azeite de oliva. 
2. Cubra com a cebola cortada em rodelas e leve ao forno bem quente até que seque praticamente toda a água que o pescado liberar.
3. Enquanto isso, descasque, fatie as batatas e leve-as para cozinhar em água com sal até que fiquem cozidas, porém firmes. Em seguida, escorra e reserve.
4. Depois de cozido, retire o peixe do forno, cubra-o com as batatas cozidas e regue com azeite.
5. Para fazer o creme, leve ao fogo, o leite, o creme de leite, o amido de milho e mexa até engrossar. Se desejar, tempere com noz moscada.
6. Acrescente o molho nos Filés de Polaca e deixe assar por mais uns 20 minutos antes de servir.
7. Sirva seu prato acompanhado por arroz, uma bela salada e, quem sabe, um delicioso vinho branco.

Fonte
Receitas Aprovadas
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