Filé de Salmão Grelhado na Manteiga de Dill
Ingredientes
800g de Posta de Salmão Buona Pesca
50g de manteiga
2 colheres de dill picado (também conhecido como endro)
Raspas de 1/2 limão
Suco de 1/2 limão
300g de vagens francesas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
 

Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Ferva as vagens e dê um choque térmico, levando-as a um recipiente com água e gelo. Tempere-as com sal e pimenta.
3. Aqueça uma chapa e grelhe o salmão por 3 minutos de cada lado. Salteie as vagens por 3 minutos.
4. Coloque a manteiga, as raspas de limão e o dill em um processador e vá agregando o suco de limão aos poucos, sem parar de bater.
5. Derreta a manteiga de dill, regue as postas de salmão e sirva com as vagens salteadas.

Fonte
Buona Pesca
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