Filé de Panga ao Molho Shoyu
Ingredientes
800g de Filé de Panga Buona Pesca
6 batatas médias
1 cebola grande
1 pimentão verde
2 cenouras grandes
1 limão grande
8 colheres de sopa de molho shoyu
8 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
Cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Depois de descongelado, retire o peixe da geladeira e coloque os filés em uma bacia ou travessa para temperar. 
2. Misture o molho shoyu, o limão, o dente de alho amassado, o azeite e o sal, com o auxílio de um pincel, passe o tempero por toda a superfície dos filés. Faça pequenos furos nele para o tempero penetrar melhor. 
3. Reserve por 15 minutos dentro da geladeira.
 
Enquanto isso, prepare os legumes:
1. Lave bem as batatas e corte-as em 4 partes iguais, com as cascas.
2. Lave, também, as cenouras, retire a casca e corte em rodelas.
3. Depois corte a cebola em 4, para que se formem ''pétalas'' grandes e as separe.
4. Lave o pimentão, retire suas sementes e talo, e corte em rodelas.
 
Finalmente é hora de montar o peixe:
1. Usando um pincel ou um pedaço de papel toalha, passe um pouco de margarina, manteiga ou azeite na forma, para o peixe não grudar. 
2. Coloque os filés de peixe e, em volta, coloque as batatas, cenouras, cebolas e pimentão. Despeje o molho, que ficou na bacia onde ele descansava, por cima dos filés e dos legumes.
3. Feche a forma com papel alumínio prendendo bem nas laterais. Coloque em forno pré aquecido em temperatura média e deixe assar por 30 minutos.
4. Após esse tempo abra o forno e retire o papel alumínio com cuidado. Em seguida, aumente um pouco a temperatura do forno e deixe assar por mais cerca de 30 minutos (este tempo varia de forno para forno, então a dica é: quando o peixe e as batatas dourarem, está pronto).
Fonte
Use Factoria
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