Filé de Panga Recheado com Legumes
Ingredientes
800g de Filé de Panga Buona Pesca
500g de abobrinha 
500g de berinjela
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
3 colheres de sopa de suco de limão natural
1 colher de sopa de molho chimichurri
1/2 colher de chá de sal
10 cebolas pequenas
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo
1. Tempere os filés com suco de limão, chimichurri e sal. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 1 hora ou de um dia para o outro.
2. Pré-aqueça o forno a 240°C.
3. Corte a abobrinha e a berinjela ao meio e em pedaços, corte os pimentões em tiras, descasque as cebolas pequenas e reserve tudo.
4. Coloque dentro do filé uma tira de pimentão amarelo e uma do vermelho, enrole e prenda com um palito.
5. Unte uma assadeira com azeite, distribua os filés, as abobrinhas, as berinjelas, as cebolas e os pimentões, regue com azeite a gosto.
6. Leve ao forno coberto com papel alumínio com a parte brilhante virada para baixo, por 15 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos.
7. Depois é só servir com um bom e simples arroz branco ou integral.
 
 
Fonte
Guloso e Saudável
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