Lombo de Cação Assado com Batatas
Ingredientes
1 Filé de Cação Buona Pesca
1 pimentão vermelho picado em cubinhos
Batatas tipo rosada
Batata baroa (mandioquinha)
Batata monalisa, a mais comum de casca amarelada
Azeite
Tomilho, limão e alho a gosto
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo
1. Tempere o filé de cação com alho, pimenta e sal.
2. Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
3. Unte um refratário com azeite, espalhe as batatas e tempere-as com sal, pimenta e tomilho.
4. Jogue sobre as batatas parte do pimentão.
5. Depois, disponha as postas sobre as batatas e salpique sobre elas o restante do pimentão.
6. Em seguida coloque mais um fio de azeite sobre o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º por 20 minutos.
7. Depois retire o alumínio com cuidado e deixe dourar.

Dica: Para acompanhar você pode preparar uma salada de folhas com alface, rúcula e agrião.
 
 
 
Fonte
Pra Cozinhar
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: