Bobó de Camarão
Ingredientes
400g de Camarão Cinza Descascado
400g de aipim cozido e batido no liquidificador (aos poucos) com 300 ml da água do cozimento
1 ½ xícara (chá) de cebola ralada
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
2 colheres (sopa) de coentro fresco
3 dentes de alho picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
3 tomates bem maduros ou uma lata de pelati (batidos e passados pela peneira)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
½ garrafa (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo
Refogue metade do azeite de oliva, metade da cebola e do alho.
Mexa por 5 minutos e junte o camarão. Reserve.
Em outra panela, refogue o restante do azeite de oliva, da cebola e do alho, juntando os tomates e o pimentão.
Acrescente uma xícara de água, ferva por 3 minutos e passe pela peneira.
Junte nessa mistura o aipim cozido e batido, o leite de coco, os camarões, o azeite de dendê, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa, deixe homogeneizar e retire do fogo.
Enfeite com salsa, tomate cereja e sirva.

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