Sardinha Espalmada ao Molho Vinagrete
Ingredientes
800g de Sardinha Espalmada Buona Pesca
½ xícara (chá) de azeite
1 limão
5 dentes de alho espremidos grosseiramente
3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o azeite, o alho, a pimenta, a salsinha e o vinagre.
Misture até formar um Vinagrete.
Tempere as sardinhas com sal e pimenta.
Em uma assadeira untada com azeite, disponha as sardinhas e por cima a mistura Vinagrete.
Regue um pouco com azeite, vinagre e sumo de limão e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 180°C preaquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Foto: Rodrigo Azevedo
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