Poloca a Gomes de Sá
Ingredientes
300g de Filé de Polaca Buona Pesca
500g de batata inglesa
1/2 xícara de azeitonas pretas
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
3 ovos cozidos
1/3 xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma assadeira, disponha os filés de polaca e acrescente um fio de azeite.
Leve para assar por 15 minutos em forno a 180°. Retire e desfie os filés. Reserve.
Descasque e corte as batatas em gomos ou em cubos grandes. Cozinhe em água até que fiquem macias mas não quebradiças. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola picada grosseiramente e em seguida os alhos amassados.
Refogue até o alho dourar levemente.
Junte o peixe desfiado e as batatas. Refogue por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a salsinha, acerte o sal.
Na hora de servir decore o prato com os ovos cozidos partidos em 4 gomos.
Sirva quente.
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