Cação com Batatas
Ingredientes
2 filés de Cação Buona Pesca 
4 batatas inglesas
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola
1 xícara de azeite
Sal a gosto
Raspas de 1/2 limão
Modo de Preparo
Descongele os filés de cação conforme as instruções da embalagem.
Tempere o peixe com sal e com as raspas de limão. Reserve.
Sem descascar, corte as batatas em lâminas finas (tipo chips) e frite-as rapidamente no azeite até que dourem. Acomode-as em um refratário.
Em seguida, na mesma frigideira, frite os pimentões e a cebola, ambos cortados em cubos médios. Distribua por cima das batatas.
Por último, ainda na mesma frigideira frite os filés até que fiquem levemente douradinhos.
Acomode por cima dos vegetais e sirva em seguida.
Fonte
Pingo Doce
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: