Cação com Farofa de Maçã
Ingredientes
2 filés de Cação Buona Pesca
1 maçã
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Azeite e sal a gosto
Raspas de 1/2 limão
Modo de Preparo
Descongele o filé de cação conforme as instruções da embalagem.
Primeiro, com a ajuda de um ralador de alimentos, rale meia maçã. Depois, pegue a outra metade e corte em cubinhos pequenos. Reserve.
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola bem picadinha até que doure levemente. Junte a maçã ralada e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente os cubinhos de maçã e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo. 
Acerte o sal, acrescente a salsinha e reserve.
Em uma frigideira, grelhe em fio de azeite os filés de cação, já temperados com sal e raspas de limão, até que dourem.
Pronto! É só servir com a farofa de maçã e aproveitar.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: