Arrumadinho de Salmão
Ingredientes
4 filés de Salmão em pedaços Buona Pesca
250g de batata-baroa
1 colher (sobremesa) de manteiga
½ xicara de leite
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Azeite
Modo de Preparo
Tempere com sal e grelhe na frigideira com azeite os filés de salmão. Desfie todo o salmão e reserve. A parte, cozinhe as batatas, amasse com a ajuda de um espremedor e em uma panela refogue-as com manteiga, leite e sal, deixando em ponto de purê. Forre pequenos refratários, ou um refratário maior, com o "purê", acrescente o salmão desfiado por cima e cubra com queijo parmesão ralado. Leve para gratinar, até que o queijo fique derretido e levemente dourado, aproximadamente 15 minutos.
Servir em seguida. Ótima opção para uma refeição ou mesmo para um petisco.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: