Salmão Grelhado com Purê de Batata Doce e Espinafre
Ingredientes
2 filés de Salmão em pedaços Buona Pesca
2 unidades de batata-doce
1 xícara de espinafre cozido
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
½ xícara de leite de coco ou o leite de sua preferência
Sal a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Tempere o filé de salmão com sal. Aqueça o azeite na frigideira e grelhe o salmão dos dois lados, começando pelo lado da pele (virada para baixo). Para o purê, cozinhe em água as batatas, sem a casca. Após estarem bem macias, com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse-as bem até o ponto de purê. Transfira as batatas para uma panela, e em fogo médio, acrescente a manteiga, o sal e o leite. Mexa por aproximadamente 2 minutos ou até que todos os ingredientes incorporem. Desligue o fogo, acrescente o espinafre cozido, misture bem e sirva junto com o salmão.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: