Filé de Merluza com Farofinha de Cenoura
Ingredientes
2 filés de Merluza Buona Pesca
Azeite
Raspas de 1 limão
1 cenoura ralada
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de cebolinha fresca picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para a farofa, em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente a manteiga e depois a cenoura ralada. Refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca e em fogo médio mexa sempre até que a farofa comece a dourar levemente. Desligue o fogo, acerte o sal e acrescente a cebolinha picadinha. Para o filé de merluza, tempere-o com sal e raspas de limão. Acrescentar um fio de azeite em uma frigideira, aquecer e dourar o peixe dos dois lados até que fique douradinho.
Servir com a farofa de cenoura.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: