Bolinho de Salmão
Ingredientes
4 filés de Salmão em pedaços Buona Pesca
Azeite
2 batatas
1 colher (sopa) de Salsinha fresca picadinha
1 colher (sopa) de Cebolinha fresca picadinha
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiro retire a pele do salmão. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe rapidamente o peixe. Não é necessário que ele fique totalmente cozido. A parte cozinhe as batatas cortadas, com casca mesmo, até que fiquem macias. Escorra e reserve. Em um processador de alimentos, junte as batatas cozidas, o salmão grelhado, a cebolinha, a salsinha, a cebola e o sal. Bater até que vire uma pasta moldável. Se necessário, para melhor maleabilidade da massa, acrescente uma colher de sopa de farinha de mandioca. Faça bolinhas e leve ao forno médio para assar até que fiquem douradinhas.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: